Просмотренные публикации

QR-код этой страницы

Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код с помощью спец. программы или фотокамеры мобильного устройства

Случайный выбор

данная функция, случайным образом выбирает информацию для Вашего изучения,
запустите выбор нажав кнопку ниже

Обратная связь
Напишите нам

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Сообщение об ошибке
Что улучшить?

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Главная Новости Компаний Fujifilm анонсировали ELUXEO ™ - новое поколение систем эндоскопии с уникальной 4-светодиодной технологией Multi Light ™

Новости: Компаний Fujifilm анонсировали ELUXEO ™ - новое поколение систем эндоскопии с уникальной 4-светодиодной технологией Multi Light ™

1 / 168
Оцените материал:

Полный текст статьи:

Fujifilm официально представила свою новую эндоскопическую систему ELUXEO на 24-й Объединенной европейской неделе гастроэнтерологии, которая прошла на прошлой неделе в Вене, Австрия. ELUXEO - это инновационная эндоскопическая система, оснащенная 4-светодиодной технологией Multi Light, которая является фирменной возможностью Fujifilm. Эта технология использует четыре отдельных светодиодных лампочки, размещенных в интегрированном источнике света, который генерирует и комбинирует световые волны различной длины, позволяя эндоскопистам легко переключаться между тремя режимами освещения, отображающими свет: режим белого света, отображение синего света (BLI) и связанное изображение цвета ( LCI). Каждый режим освещения использует уникальный спектр света для улучшения визуализации определенных структур в желудочно-кишечном тракте.

Еluxeo-эндоскоп BLI LUXEO использует синий свет, который имеет меньшую длину волны, чем белый свет, и лучше поглощается гемоглобином. Это увеличенное поглощение гемоглобином облегчает эндоскопистам обнаружение кровеносных сосудов и различение слоев ткани без необходимости использования фильтра в реальном времени, как с традиционными эндоскопами. Фильтры реального времени обычно делают изображение темнее и хуже по качеству. 


ELUXEO_EndoExpert.ru.png

Профессор Алессандро Репичи, директор отделения эндоскопии в Исследовательской больнице Humanitas в Милане, Италия, был одним из первых пользователей BLI ELUXEO и сообщает: «… он облегчает выявление повреждений, воспалений и ранних стадий колоректального рака, делает диагностика легче и точнее, что способствует улучшению результатов лечения пациентов ». 

BLI130x.png

Кроме того, ELUXEO предлагает передовую технологию 135x Multi Zoom для оптимального увеличения структур и дальнейшего содействия в диагностике и планировании лечения. ELUXEO также оснащен регулятором гибкости и имеет меньший радиус изгиба для повышения маневренности и максимального комфорта пациента. Оптимизируя качество изображения и визуализацию, ELUXEO компании Fujifilm стремится превзойти традиционные эндоскопические системы и достичь превосходных диагностических и терапевтических результатов.
источник: medgadget.com


Официальная информация от организаторов.

На UEG Week 2016 в Вене компания Fujifilm Europe, пионер в области диагностической визуализации, впервые официально представила свою новую систему эндоскопии ELUXEO ™. Ее центральным элементом является инновационная технология Fujifilm с 4 светодиодами Multi Light ™. Система позволяет эндоскопистам использовать современную эндоскопию с улучшенным изображением, обеспечивающую превосходную визуализацию и дифференцировку поверхностей слизистой оболочки и структур сосудов в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ). Точная характеристика и эффективность в повседневной клинической практике также обеспечивается оптимизированной функцией Multi Zoom и недавно разработанной ручкой G7. Ведущие эксперты обсудили преимущества системы и ранний клинический опыт во время спутникового симпозиума Fujifilm «Эндоскопия с улучшенным изображением с BLI и LCI - повышенная точность в зрении?»

Эндоскопическая система ELUXEO ™ на основе уникальной технологии Fujifilm 4-LED Multi Light ™ устанавливает новый стандарт интенсивности света и эндоскопической визуализации. Комбинируя различные длины волн и специальное применение усиленных световых спектров, созданных встроенным источником света, эта технология позволяет медицинским работникам легко переключаться между тремя режимами формирования изображения: Белый свет, Синий свет (BLI) и Связанный цвет изображения (LCI), таким образом соответствует самым высоким стандартам яркости и контрастности. «Во время процедуры режим BLI особенно полезен для принятия немедленного решения о лечении» , - говорит профессор Алессандро Репичи, директор отделения эндоскопии в исследовательской больнице Humanitas в Милане / Италия, один из первых пользователей системы в клинической практике. практика.«Это облегчает выявление поражений, воспалений и ранних стадий колоректального рака, делает диагностику проще и точнее и, следовательно, способствует улучшению результатов лечения пациентов».

Точная диагностика и индивидуальные решения для лечения дополнительно поддерживаются системой 135x Multi Zoom, представляющей современную технологию. «В клинической практике мы имеем дело с различными структурами слизистой оболочки и слоями ткани» , - говорит профессор Хельмут Нейманн, директор Центра интервенционной эндоскопии при Университетской клинике в Майнце, Германия. «Помимо оптических преимуществ системы, новый эндоскоп обеспечивает эффективную и удобную навигацию по желудочно-кишечному тракту» . Меньший радиус изгиба и регулятор гибкости для облегчения введения дополнительно оптимизируют управление для врача, а также предназначены для повышения комфорта пациента.

«Система ELUXEO ™, оснащенная BLI, и ее выдающаяся технология 4-LED Multi Light ™ были разработаны в сотрудничестве с экспертами в области здравоохранения для достижения оптимальных результатов при выборе режимов визуализации, таких как BLI» , - говорит Надя Шейрингер, менеджер по маркетингу подразделения систем эндоскопии в корпорации Fujifilm. , «Новая серия эндоскопов была основана на наследии Fujifilm и многолетнем опыте в области медицинской визуализации и подчеркивает наше стремление быть надежным партнером для медицинских работников в больницах, клиниках и частных практиках».

ELUXEO ™ в настоящее время выходит на ключевые европейские рынки. Во время Недели UEG Fujifilm также объявила о своих предстоящих панъевропейских семинарах и курсах, проводимых в специальных справочных центрах. Образовательная программа была тщательно разработана, чтобы гарантировать высочайший уровень обучения путем внедрения новых технологий и с учетом последних достижений в области передовой эндоскопии для постоянного улучшения ухода за пациентами.

Кроме того, представлен новый учебный модуль по применению BLI изображений для пищевода Барретта. 
Во время UEG Week компания Fujifilm также объявила о своих предстоящих общеевропейских семинарах и учебных курсах, которые будут проводиться в специализированных информационных центрах. Тщательно разработанная программа обучения гарантирует высочайший уровень подготовки за счет внедрения новых технологий и учета новейших разработок в области современной эндоскопии с целью непрерывного улучшения качества медицинского обслуживания.



Fujifilm ELUXEO впервые в России применена в 2019 году 

Associate Professor David Hewett explains the advantages of the new FujiFilm ELUXEO 7000


Видео
29.10.16 ©
Оцените материал: Рейтинг: 8.5
Написать

Рекомендуемые статьи

При эндоскопическом исследовании в случае бронхоэктазов в стадии ремиссии выявляется

частично диффузный бронхит I степени воспаления



Olympus banner 770 1.1.png



Работаем и учимся при поддержке

Партнеры