Просмотренные публикации

QR-код этой страницы

Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код с помощью спец. программы или фотокамеры мобильного устройства

Случайный выбор

данная функция, случайным образом выбирает информацию для Вашего изучения,
запустите выбор нажав кнопку ниже

Обратная связь
Напишите нам

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Сообщение об ошибке
Что улучшить?

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Главная Новости "А есть ли НМО?" - частый вопрос на онлайн трансляциях конференций и вебинаров. Отвечаем "как быстро самостоятельно узнать ответ." FAQ

Новости: "А есть ли НМО?" - частый вопрос на онлайн трансляциях конференций и вебинаров. Отвечаем "как быстро самостоятельно узнать ответ." FAQ

1 / 168
Оцените материал:

Полный текст статьи:


????FAQ: Коллеги, частый вопрос в техподдержку на мероприятиях: "А есть ли НМО?"

По умолчанию, лучше исходить из того, что мероприятие без НМО, без окон, только знания и общение с коллегами.

???? Но есть ряд характерных признаков, что мероприятие будет проводится с баллами НМО:

???? 1. Обязательно, на странице с анонсом мероприятия на EE будет иконка НМО и специальный баннер с надписью: "Документация по данному учебному мероприятию представлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО" либо "Мероприятие аккредитовано в системе НМО - __ количество баллов."

???? 2. Обязательно, на странице с анонсом мероприятия на EE будет текст, в котором четко указана информация, сколько минимально времени необходимо участвовать и сколько минимально "окон контроля" нужно кликнуть для того, чтобы претендовать на получение баллов. Если запланирован финальный тест, указано, сколько баллов необходимо набрать при тестировании.

???? 3. На мероприятия с НМО, рассылка приглашений на Вашу электронную почту приходит с адреса "НМО портал EndoExpert.ru"

 4. На странице с плеером трансляции периодически появляются окна проверки присутствия (не менее 1 в час, обычно в интервале от 3 до 47 минут, может через равные промежутки времени, может через неопределенные (рандом) интервалы - зависит от требований оргкомитета мероприятия)

 5. В чате трансляции Администратор обычно указывает:
  • время начала трансляции програмной части, 
  • планируемое время активации плеера (обычно за 15-30минут до начала конференции), 
  • есть или нет НМО, 
  • где задавать вопросы экспертам и общаться с коллегами
  • и напоминает об оранжевой кнопке (в нижней части экрана на всех страницах портала) - чата с техподдержкой, где Вам персонально помогут.

???? Важно: если у Вас при подключении или просмотре появилась любая техническая проблема, то пишите в "чат технической поддержки" - оранжевая кнопка на любой странице портала в ее нижней части! Писать в "чат трансляции" технические вопросы не нужно, т.к. технические специалисты не работают во "врачебном чате"..


27.05.22 ©
Оцените материал: Рейтинг: 10

Комментарии

Написать

Ахалазия кардии

Ахалазия кардии (синонимы: мегаэзофагус или долихоэзофагус, идиопатическое расширение пищевода, кардиоспазм и др.)— идиопатическое нервно-мышечное заболевание, проявляющееся функциональным нарушением проходимости кар-дии вследствие дискоординации между глотком, рефлекторным раскрытием нижнего пищеводного сфинктера (НПС) идвигательной итонической активностью гладкой мускулатуры пищевода. Код по МКБ-10К.22.0. Ахалазия кардиальной части.

При эндоскопическом исследовании в случае бронхоэктазов в стадии ремиссии выявляется

частично диффузный бронхит I степени воспаления

Популярное


..



Работаем и учимся при поддержке

Партнеры