Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код

Заголовок

Текст



Главная Новости Обладатели статуса «московский врач» получат прибавку к зарплате.

Новости: Обладатели статуса «московский врач» получат прибавку к зарплате.

Анонс:

Уровень кандидатов оценят независимые эксперты.

Полный текст статьи:

Обладатели статуса «московский врач» получат прибавку к зарплате. Уровень кандидатов оценят независимые эксперты.

Медики, желающие пройти оценку знаний для присвоения статуса «московский врач», смогут подать документы с 1 сентября, рассказали в столичном Департаменте здравоохранения.


Кандидатам нужно заполнить электронную анкету в разделе «Московский врач» на сайте Департамента и подготовить пакет документов:


— заявление о допуске к прохождению оценочных процедур для присвоения статуса «московский врач»;

— копию документа, удостоверяющего личность (при наличии оригинала);

— копию документов об образовании и о квалификации, сертификации, аккредитации (при наличии оригинала);

— копию СНИЛС (при наличии оригинала).

Прием документов осуществляется ответственным секретарем комиссии по будням с 15:00 до 17:00 по адресу: Оружейный переулок, дом 43, строение 1, кабинет 201. Для получения дополнительной информации обращаться по телефону: 8 (965) 281-77-79.

Медику выдается расписка о получении документов, после чего в течение пяти дней его должны проинформировать о сроках проведения оценочных процедур. Если выявлено несоответствие каких-либо документов, то их возвращают обратно с разъяснением причины отказа. После исправления неточностей документы можно подать повторно. Одновременно с подачей документов медики могут также представить портфолио, что позволит им сразу попробовать пройти и второй этап оценки.

Претендовать на получение статуса «московский врач» могут представители 15 медицинских специальностей, среди которых терапевты, педиатры, врачи общей практики, хирурги, неврологи, эндокринологи, анестезиологи и реаниматологи, кардиологи, акушеры и гинекологи, урологи, травматологи, дерматовенерологи, психиатры, оториноларингологи и специалисты в области лучевой диагностики.

Основными условиями являются опыт работы не менее пяти лет, наличие профессиональных достижений и успешно сданный специальный экзамен. Знания кандидатов оценивает независимая комиссия.

В результате статус «московский врач» присвоят тем, чей опыт и уровень квалификации значительно выше базовых требований и соответствуют лучшим мировым стандартам. В качестве стимуляции такие врачи будут получать дополнительно к зарплате 15 тысяч рублей в месяц.

Выбрать дизайн нагрудного знака отличия для лучших врачей Москвы предложили самим горожанам. Проголосовать за один из трех вариантов все желающие могут в мобильном приложении и на сайте проекта «Активный гражданин».
Источник: mos.ru

10.09.17 ©
Оцените материал:

Работаем и учимся при поддержке

Партнеры