Просмотренные публикации

QR-код этой страницы

Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код с помощью спец. программы или фотокамеры мобильного устройства

Случайный выбор

данная функция, случайным образом выбирает информацию для Вашего изучения,
запустите выбор нажав кнопку ниже

Обратная связь
Напишите нам

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Сообщение об ошибке
Что улучшить?

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Главная Новости Маршрутизация пациентов с эозинофильным эзофагитом (ЭоЭ), обследование на базе городской клинической больницы №31 ДЗ г. Москвы

Новости: Маршрутизация пациентов с эозинофильным эзофагитом (ЭоЭ), обследование на базе городской клинической больницы №31 ДЗ г. Москвы

1 / 168
Оцените материал:

Полный текст статьи:

Уважаемый коллега, доброго времени суток!

Обращаемся к вам с просьбой, касающейся пациентов с Эозинофильным эзофагитом.

Наша Клиника - кафедра госпитальной хирургии №2 с НИЛ хирургической гастроэнтерологии и эндоскопии Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И.Пирогова (зав. каф. – заслуженный деятель науки РФ, профессор С.Г.Шаповальянц) на базе городской клинической больницы №31 ДЗ г. Москвы в рамках научного исследования планирует улучшить выявление, диагностику и лечение пациентов с эозинофильным эзофагитом (ЭоЭ). Надеемся, что мы сделаем это сообща, с Вашей дружеской помощью.

По ссылке статья о ЭОЭ Вы найдете информацию по эндоскопической и морфологической диагностике эозинофильного эзофагита. Клинически это заболевание можно заподозрить в том случае, если к Вам обратился пациент, чаще мужчина, с жалобами на дисфагию, эпизодом/эпизодами застревания пищи в пищеводе без видимых органических причин (не опухоль, не рубцовая стриктура). Эндоскопическая семиотика заболевания и критерии морфологической верификации изложены в прилагаемых документах.

В том случае, если Вы подозреваете эозинофильный эзофагит по клинической картине или диагностировали его эндоскопически и морфологически, свяжитесь, пожалуйста, по телефону +7 916 020 6727 с нашим доктором – гастроэнтерологом, к.м.н. Валерией Олеговной Кайбышевой или передайте пациенту её телефон и электронную почту <valeriakai@mail.ru> с рекомендацией обратиться к ней на приём.

Пациентам по линии ОМС будет проведено полное необходимое обследование и оказана полноценная лечебная помощь.

Очень рассчитываем на вашу помощь!

С уважением, проф. Федоров Евгений Дмитриевич


27.12.22 ©
Оцените материал: Рейтинг: 7.5

Комментарии

Написать

При эндоскопическом исследовании в случае бронхоэктазов в стадии ремиссии выявляется

частично диффузный бронхит I степени воспаления



Olympus banner 770 1.1.png



Работаем и учимся при поддержке

Партнеры