Просмотренные публикации

QR-код этой страницы

Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код с помощью спец. программы или фотокамеры мобильного устройства

Случайный выбор

данная функция, случайным образом выбирает информацию для Вашего изучения,
запустите выбор нажав кнопку ниже

Обратная связь
Напишите нам

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Сообщение об ошибке
Что улучшить?

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Главная Новости Фестиваль «Формула жизни»

Новости: Фестиваль «Формула жизни»

Анонс:

С 2012 года в Москве ежегодно проводится фестиваль столичных медработников “Формула жизни”. Довольно длительный по времени (с февраля по декабрь), он охватывает не только профессиональные, научные интересы медицинского сообщества, но и спортивные достижения и творческий потенциал участников.

1 / 168
Оцените материал:

Полный текст статьи:

Организатор и вдохновитель фестиваля - Департамент здравоохранения города Москвы

Ежегодно фестиваль это:

  • 100 тысяч участников
  • 250 организаций
  • 70 номинаций
  • 20 событий

И тысячи новых открытий и идей для вдохновения.

Направления работы “Формулы жизни”

Фестиваль охватывает несколько аспектов:

  • Профессиональное: конкурсы по номинациям “Лучший проект”, “Лучший медицинский сайт”, “Специалист года”, “Московская медицинская династия”и др.
  • Научное: Ассамблея «Здоровье столицы», конференции, форумы, выставки, секции и др.
  • Творческое: конференции, конкурс художественных работ “Палитра врача” и педагогического мастерства “Золотая астра”, концерты, благотворительные акции.
  • Спортивное: “Лыжня России 2019”, “Открытое первенство по мини-футболу”, “Шахматный турнир и др.

Ценности фестиваля

•       Это возможность показать свои достижения в медицине, новые наработки, поделиться опытом с коллегами и раскрыть свой потенциал.

  • Повышение значимости работы врача как одной из самых сложных и энергозатратных. Ведь общение с пациентами не заканчивается после окончания приема, а продолжается зачастую и ночью. 
  • Эффективное общение с коллегами, обмен опытом.
  • Новый толчок в развитии и побуждение к дальнейшим действиям: “Что я могу еще сделать? На каком направлении хочу сфокусироваться и принести больше пользы своим пациентам?”
  • Создание возможностей для раскрытия творческого потенциала личности как способ борьбы с профессиональным выгоранием.

Как принять участие

Поучаствовать может любой медицинский работник, если по условиям проведения конкурса он подходит по одной или нескольких компетенциям.

Для этого необходимо: внимательно ознакомиться с положением конкурса и требованиям к работам, заполнить анкету на сайте formula.mosgorzdrav.ru, предоставить всю необходимую информацию и ждать результатов.

Итоги фестиваля

Награждение победителей “Формулы жизни” - это всегда большой праздник и торжественная церемония, на которой почетные призы и грамоты вручают первые лица города, а также артисты театра и кино. 

Проведение такого масштабного медицинского фестиваля как “Формула жизни”, это возможность говорить и быть услышанным, и быть уверенным в том, что спасение жизни и здоровья людей - это твое призвание и смысл жизни.



По теме: 
Мероприятие 18 Ассамблея «Здоровая Москва» 16-19 января 2020.
18_Ассамблея_Здоровая_Москва_EndoExpert.ru.png

23.12.19 ©
Оцените материал: Рейтинг: NAN
Написать

Ахалазия кардии

Ахалазия кардии (синонимы: мегаэзофагус или долихоэзофагус, идиопатическое расширение пищевода, кардиоспазм и др.)— идиопатическое нервно-мышечное заболевание, проявляющееся функциональным нарушением проходимости кар-дии вследствие дискоординации между глотком, рефлекторным раскрытием нижнего пищеводного сфинктера (НПС) идвигательной итонической активностью гладкой мускулатуры пищевода. Код по МКБ-10К.22.0. Ахалазия кардиальной части.

При эндоскопическом исследовании в случае бронхоэктазов в стадии ремиссии выявляется

частично диффузный бронхит I степени воспаления



Olympus banner 770 1.1.png



Работаем и учимся при поддержке

Партнеры