Просмотренные публикации

QR-код этой страницы

Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код с помощью спец. программы или фотокамеры мобильного устройства

Случайный выбор

данная функция, случайным образом выбирает информацию для Вашего изучения,
запустите выбор нажав кнопку ниже

Обратная связь
Напишите нам

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Сообщение об ошибке
Что улучшить?

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Главная Новости Мэр Москвы: Ситуация с COVID-19 в Москве стремительно ухудшается

Новости: Мэр Москвы: Ситуация с COVID-19 в Москве стремительно ухудшается

1 / 168
Оцените материал:

Полный текст статьи:


Эпидемиологическая ситуация требует принятия непопулярных решений. Для защиты москвичей в городе ограничена работа фуд-кортов, ночных заведений и детских развлекательных центров, а также введена обязательная вакцинация для работников сферы услуг.
По всей стране сложилась непростая эпидемиологическая ситуация, необходимо строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования и наращивать темпы вакцинации. Об этом сказал Председатель Правительства России Михаил Мишустин на заседании Координационного совета при Правительстве России по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«И по предварительным данным, которые будут уже завтра опубликованы, количество заболевших будет более девяти тысяч. Это означает рост в три раза. Это, конечно, огромная динамика, которую мы не наблюдали даже в предыдущие всплески заболеваемости», — уточнил Мэр Москвы.
В столице были приняты необходимые меры для защиты горожан. Так, продлили выходные до 19 июня с сохранением заработной платы, а предприятиям города вновь рекомендовали перевести на удаленную работу как можно больше сотрудников. Это уменьшит количество передвижений по городу, а значит, снизится скорость распространения инфекции.

Также приостановили работу фуд-кортов и детских развлекательных центров, а ресторанам, барам, кафе, ночным клубам и другим развлекательным заведениям запретили обслуживать посетителей с 23:00 до 06:00. Для безопасности москвичей закрылись аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и другие развлекательные объекты в крупных городских парках и на природных территориях.

Кроме того, главный государственный санитарный врач столицы принял постановление об обязательной вакцинации работающих в сфере услуг. Это необходимо для безопасной работы бизнеса.

17.06.21 ©
Оцените материал: Рейтинг: 4
Написать

Рекомендуемые статьи

Болезнь (синдром) Байлера

прогрессирующий внутрипеченочный семейный холестаз, обусловленный патологией гена на хромосоме XVIII, характеризуется фатальным течением с ранним формированием билиарного цирроза печени и летальным исходом

При эндоскопическом исследовании в случае бронхоэктазов в стадии ремиссии выявляется

частично диффузный бронхит I степени воспаления



Olympus banner 770 1.1.png



Работаем и учимся при поддержке

Партнеры