Просмотренные публикации

QR-код этой страницы

Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код с помощью спец. программы или фотокамеры мобильного устройства

Случайный выбор

данная функция, случайным образом выбирает информацию для Вашего изучения,
запустите выбор нажав кнопку ниже

Обратная связь
Напишите нам

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Сообщение об ошибке
Что улучшить?

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Главная Новости Конференция «Пациент высокого хирургического риска в онкологии»

Новости: Конференция «Пациент высокого хирургического риска в онкологии»

1 / 168
Оцените материал:

Полный текст статьи:

Что представляет собой Конференция «Пациент высокого хирургического риска в онкологии»?

Современная медицинская помощь – это взаимосвязь высоких технологий диагностики, лечения и реабилитации. Особенно ярко это проявляется в хирургическом стационаре: роботическая хирургия, безопасная анестезия, а также интенсивная терапия с восстановительной медициной позволяют достичь результатов, которые еще вчера казались недостижимыми. Учитывая задачи, поставленные перед отечественным здравоохранением, по сохранению качественного долголетия населения, научное обсуждение и реализация эффективных программ лечения при хирургических заболеваниях становятся особенно актуальными.

13-14 декабря в Москве пройдет Конференция «Пациент высокого хирургического риска в онкологии». Это площадка, объединяющая онкологов, хирургов, анестезиологов-реаниматологов, реабилитологов, эндоскопистов, нутрициологов, терапевтов, клинических фармакологов и медицинских сестер. Это яркая демонстрация возможностей инновационных медицинских технологий в клинической практике. Но прежде всего, событие направлено на создание информационного поля для развития междисциплинарного диалога в хирургии, обмена опытом между специалистами в реализации системного подхода к лечению пациента высокого хирургического риска.

Это уникальное событие, которое направлено на создание информационного поля для развития междисциплинарного подхода к лечению пациента высокого хирургического риска. Специалисты из разных областей хирургии обсудят актуальные проблемы отрасли. Представляем вашему вниманию видеоприглашения на Конференцию от ведущих спикеров: http://highriskpatient.ru/video_interview Программа Конференции чрезвычайно разнообразна. На сайте Вы можете ознакомиться с предварительной научной программой. Обращаем Ваше внимание, что возможны изменения.

Среди главных целей конференции можно отметить следующие:

· поиск эффективных вариантов междисциплинарного сотрудничества и современных технологических решений в хирургическом лечении самых сложных онкологических пациентов;

· достижение лучших клинических результатов лечения онкологического пациента высокого риска с участием мультидисциплинарной команды;

· создание дискуссионной площадки для развития исследований по проблеме высокого хирургического риска в онкологии;

· практическое приобретение необходимых навыков лечения онкологических пациентов высокого риска;

· распространение найденных хирургических решений и доказательств в ежедневную практику медицинских организаций России.

Участие в конференции - шанс получить актуальные профессиональные знания и навыки от ведущих специалистов. Предлагаем вам с ними познакомиться http://highriskpatient.ru/speakers.

Конференция «Пациент высокого хирургического риска в онкологии» — это яркая демонстрация возможностей инновационных медицинских технологий в клинической практике. Но прежде всего событие направлено на создание информационного поля для развития междисциплинарного диалога в хирургии, обмена опытом между специалистами в реализации системного подхода к лечению пациента высокого хирургического риска. Зарегистрироваться можно на сайте: http://highriskpatient.ru

_____________________________________________________________________________

По вопросам участия обращайтесь:

Кузнецов Иннокентий

Тел.: +7 (495) 646-01-55, доб. 162 Моб.: +7 (925) 166-93-72 E-mail: info@highriskpatient.ru

08.12.19 ©
Оцените материал: Рейтинг: NAN
Написать

Рекомендуемые статьи

При эндоскопическом исследовании в случае бронхоэктазов в стадии ремиссии выявляется

частично диффузный бронхит I степени воспаления



Olympus banner 770 1.1.png



Работаем и учимся при поддержке

Партнеры