Просмотренные публикации

QR-код этой страницы

Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код с помощью спец. программы или фотокамеры мобильного устройства

Случайный выбор

данная функция, случайным образом выбирает информацию для Вашего изучения,
запустите выбор нажав кнопку ниже

Обратная связь
Напишите нам

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Сообщение об ошибке
Что улучшить?

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Главная Новости В московском здравоохранении сформируют резерв управленческих кадров

Новости: В московском здравоохранении сформируют резерв управленческих кадров

1 / 168
Оцените материал:

Полный текст статьи:

Проект ЛИДЕР.МЕД, направленный на формирование резерва управленческих кадров в медицинских организациях Москвы, был утвержден на заседании Президиума Правительства Москвы 22 августа.

Инициатива выдвинута столичным Департаментом здравоохранения. Ожидается, что программа отбора кандидатов на замещение руководящих должностей различного уровня поможет выявить специалистов, проявляющих не только высокий уровень профессиональных навыков, но и организаторские и лидерские качества.




Участниками проекта ЛИДЕР.МЕД могут стать все желающие специалисты медицинских организаций России: управленцы в медицинских организациях, имеющие медицинское образование и профессиональную подготовку по организации здравоохранения, врачи без профессиональной подготовки по организации здравоохранения, специалисты, имеющие высшее юридическое и/или экономическое образование, а также медицинские сестры с высшим образованием.


Зарегистрироваться для участия в программе можно самостоятельно, перейдя по соответствующей ссылке, размещенной на сайте Департамента здравоохранения города Москвы www.mosgorzdrav.ru, либо на сайте проекта lidermed.mguu.ru.


Отбор предусматривает простую и доступную процедуру с понятным для каждого участника принципом зачисления в кадровый резерв. Ее этапы включают тестирование, онлайн задания, оценку управленческих и организационных компетенций, а также очные встречи с кандидатами.


Оценка будет происходить по ступенчатой системе: помимо предоставления стандартного пакета документов (диплома об образовании, стажа работы и т.п.), кандидату на включение в кадровый резерв предстоит продемонстрировать знания принципов управления финансами бюджетного предприятия. В дальнейшем при выполнении тестовых заданий будут оцениваться степень мотивации, способность к восприятию больших объемов информации и другие критерии, позволяющие судить о компетенциях конкретного специалиста.


Ожидается, что желающих попробовать свои силы будет около 5000, из них будут отобраны около 1000 лучших для очного этапа оценочных мероприятий. В конечном итоге, 300 человек станут кандидатами для зачисления в кадровый резерв.


Как отметил руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун, проект ЛИДЕР.МЕД является логичным продолжением политики развития кадрового потенциала столичной медицины.


– Сегодня мы вышли с инициативой реализации масштабного проекта ЛИДЕР.МЕД по формированию управленческого кадрового резерва в отрасли. Он позволит выявить наиболее перспективных специалистов, которые смогут пополнить состав руководителей наших поликлиник и больниц. Успешное участие в программе открывает перед соискателями дополнительные возможности для служебного роста, расширения профессиональных компетенций и самореализации в сфере столичного здравоохранения. Программа отбора кандидатов поможет выявить специалистов, проявляющих организаторские, а также лидерские качества, – подчеркнул руководитель ведомства.


Источник: mosgorzdrav.ru

30.08.17 ©
Оцените материал: Рейтинг: NAN
Написать

При эндоскопическом исследовании в случае бронхоэктазов в стадии ремиссии выявляется

частично диффузный бронхит I степени воспаления



Olympus banner 770 1.1.png



Работаем и учимся при поддержке

Партнеры