Просмотренные публикации

QR-код этой страницы

Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код с помощью спец. программы или фотокамеры мобильного устройства

Случайный выбор

данная функция, случайным образом выбирает информацию для Вашего изучения,
запустите выбор нажав кнопку ниже

Обратная связь
Напишите нам

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Сообщение об ошибке
Что улучшить?

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Главная Пациентам Статьи Гомер Симпсон прошел колоноскопию. С юмором о серьезном. Мотивационный ролик.

Пациентам: Гомер Симпсон прошел колоноскопию. С юмором о серьезном. Мотивационный ролик.

Полный текст статьи:

Посмотрите сами и обязательно поделитесь с друзьями! Если Вам за 35, то рекомендуем больше уделять времени собственному здоровью и задуматься о здоровье родителей и близких.

Это забавный мотивационный ролик об эндоскопической колоноскопии. Авторы с юмором рассказывают о самой процедуре и о том, как важна профилактика колоректального рака. У человека, который вовремя прошёл колоноскопию и удалил полипы, есть шанс избежать рака толстой кишки, а рак толстой кишки входит в первую тройку онкологических заболеваний по уровню смертности!

Основной посыл ролика

Вовремя (в 40 лет) пройдите колоноскопию и предотвратите возможное развитие рака толстого кишечника, удалив все новообразования. Во многих клиниках, при необходимости, процедуру проводят под медикаментозной седацией, т.е. в медикаментозном сне.

Как правильно подготовится к колоноскопии, читайте тут: Пациентам: Двухэтапная подготовка к колоноскопии препаратом "МОВИПРЕП" и симетиконом.

Подробнее о колоноскопии читайте тут: Пациентам: Показания к проведению колоноскопии: когда и как часто делать.

Видео о колоноскопии смотрите тут: Пациентам: Видео о колоноскопии: почему, когда и что ожидать? экспертная информация от Европейского общества гастроинтестинальной эндоскопии.

О полипэктомии (процедуре удаление полипов) читайте тут: Пациентам: Эксперт Карцев А.Г. "Полипы толстой кишки - удаление полипов кишечника, операция, осложнения,рекомендации после удаления."

Ролик снят проектом Stand Up To Cancer (SU2C). Проект SU2C финансирует и разрабатывает новейшие и наиболее многообещающие методы лечения рака, чтобы помочь пациентам уже сегодня.

SU2C значительно ускоряет темпы новых открытий, объединяя ведущих ученых в беспрецедентное сотрудничество для создания прорывов. Инновации SU2C позволяют улучшить профилактику, диагностику и лечение рака, а это значит, что мы можем помочь спасти жизни уже сейчас. Сайт проекта: standuptocancer.org

Открыт общий доступ к полному тексту статьи свернуть
Видео
09.08.20 ©
Оцените материал: Рейтинг: 10
Написать

При эндоскопическом исследовании в случае бронхоэктазов в стадии ремиссии выявляется

частично диффузный бронхит I степени воспаления

Работаем и учимся при поддержке

Партнеры