Просмотренные публикации

QR-код этой страницы

Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код с помощью спец. программы или фотокамеры мобильного устройства

Случайный выбор

данная функция, случайным образом выбирает информацию для Вашего изучения,
запустите выбор нажав кнопку ниже

Обратная связь
Напишите нам

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Сообщение об ошибке
Что улучшить?

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Главная Статьи Учебный центр УЦИМТ Москва

Статьи: Учебный центр УЦИМТ Москва

1 / 168
Оцените материал:

Полный текст статьи:


уцимп лого.jpg
Учебный центр инновационных медицинских технологий был открыт в 2011 году на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И.Пирогова.

Центр оснащен передовым оборудованием, позволяющим проводить обучение новым медицинским технологиям на высоком уровне, соответствующем мировым стандартам подготовки специалистов хирургического профиля. Учебные программы рассчитаны на хирургов, осваивающих эндоскопическую хирургию и все её современные направления, гинекологов, урологов, пластических хирургов, косметологов, травматологов и т.д.

В образовательном процессе участвуют лучшие специалисты в своих областях знаний. Система подготовки включает последовательное обучение – от серьезной теоретической базы до пошагового освоения практических навыков.

Вслед за теоретическими занятиями курсанты проходят обучение на коробочных тренажерах, компьютерных симуляторах, в экспериментальных операционных на кадаверном материале, органокомплексах, неперфузируемых тканях и животных в условиях анестезиологического пособия. Возможности Центра включают также проведение телеконференций и онлайн-трансляций из операционных и лекционных залов лечебных и образовательных учреждений.

Образовательным преимуществом данного центра является возможность проведения краткосрочных (от 9 до 72 часов) и более длительных учебных циклов, как с отрывом, так и без отрыва от основной работы в группах и индивидуально. Предусмотрена коммерческая и бюджетная форма обучения.

Учебный центр инновационных медицинских технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова – лучшая стартовая площадка для специалистов хирургического профиля, осваивающих новые технологии, методики, операции или укрепляющих свое мастерство. Обсудить прошедшие обучающие программы и посмотреть отзывы коллег Вы можете на скрытом форуме для Специалистов по ссылке

Открыт общий доступ к полному тексту статьи свернуть
30.10.20 ©
Оцените материал: Рейтинг: 9
Написать

При эндоскопическом исследовании в случае бронхоэктазов в стадии ремиссии выявляется

частично диффузный бронхит I степени воспаления

Работаем и учимся при поддержке

Партнеры