Просмотренные публикации

QR-код этой страницы

Для продолжения изучения на мобильном устройстве ПРОСКАНИРУЙТЕ QR-код с помощью спец. программы или фотокамеры мобильного устройства

Случайный выбор

данная функция, случайным образом выбирает информацию для Вашего изучения,
запустите выбор нажав кнопку ниже

Обратная связь
Напишите нам

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Сообщение об ошибке
Что улучшить?

Поделитесь своими идеями по улучшению нашей работы.
Прикрепить файл или скриншот удалить
Закрытая часть портала предназначена для только для работников здравоохранения. Оставив свой e-mail и специалищацию, Вы подтверждаете, что являетесь работником здравоохранения и что Вы ознакомились с текстом и поняли его.


Главная Статьи Гемостаз с использованием dual red imaging (DRI) во время эндоскопической диссекции (ESD): многоцентровое, открытое, рандомизированное контролируемое исследование

Статьи: Гемостаз с использованием dual red imaging (DRI) во время эндоскопической диссекции (ESD): многоцентровое, открытое, рандомизированное контролируемое исследование

Аннотация:

Введение Пациенты, которым назначено эндоскопическое расслоение слизистой оболочки пищевода, желудка и колоректального отдела (ESD), должны быть исследованы для проверки эффективности двойной красной визуализации (DRI) для установления гемостаза во время ESD.

Методы и анализЭто исследование представляет собой многоцентровое открытое рандомизированное исследование с параллельными группами и контролируемым вмешательством. Зарегистрированные пациенты будут случайным образом распределены по группам DRI и визуализации белого света (WLI). В группе DRI разрез слизистой оболочки и диссекция подслизистой оболочки будут выполняться с помощью WLI, а гемостаз будет управляться с помощью DRI при возникновении кровотечения. В группе WLI разрез слизистой оболочки и расслоение подслизистой оболочки должны выполняться WLI, а управление гемостазом - WLI. Первичной конечной точкой является время от распознавания кровотечения до достижения полного гемостаза (время гемостаза). Вторичными конечными точками являются время операции, доля случаев, в которых возникает перфорация, и психологический стресс, испытываемый эндоскопистом во время лечения гемостаза.

Этика и распространение Это испытание было одобрено Наблюдательным советом по клиническим испытаниям университета Кейо (5 декабря 2016 г.).

Обсуждение Это будет первое многоцентровое совместное исследование с использованием DRI для лечения гемостаза во время ESD. Когда можно доказать безопасность и простоту DRI как лечения гемостаза во время ESD, процедура ESD может быть упрощена и более широко распространена в клинической практике.

Иллюстрация №1: https://endoexpert.ru/stati/gemostaz-s-ispolzovaniem-dual-red-imaging-dri-vo-vremya-endoskopicheskoy-dissektsii-esd-mnogotsentro/
1 / 168
Оцените материал:

Полный текст статьи:

Двойное красное картирование

Открыт общий доступ к полному тексту статьи свернуть
19.10.21 ©
Оцените материал: Рейтинг: 9
Написать

Рекомендуемые статьи

При эндоскопическом исследовании в случае бронхоэктазов в стадии ремиссии выявляется

частично диффузный бронхит I степени воспаления

Работаем и учимся при поддержке

Партнеры